opc_loader

Menu

Abonnez-vous maintenant Áƒ  notre newsletter

s'abonner

Gâteau aux fruits et boléro

INGRÉDIENTS

° 6 œufs
° 2 dl de sucre
° 4 dl de farine
° 16 g de levure chimique
° 1 sachet de boléro 9g

MÉTHODE DE TRAVAIL

    ° Mélanger les œufs avec le sucre (10 minutes)
    ° Ajouter délicatement la farine tamisée, la levure chimique et le boléro.
    ° Mettre la pâte dans un moule graissé de 26 cm de diamètre
      et faire cuire dans un four préchauffé à 150 degrés.
    ° Cuire au four pendant 1 heure
    ° Laisser refroidir
    ° Couper le gâteau horizontalement en 3 morceaux

REMPLISSAGE ET DÉCORATION

    ° 10 dl de crème
    ° 250 g de mascarpone
    ° 1 sachet de boléro 9g
    ° Mélanger le tout dans un bol pour obtenir une crème épaisse.
    ° Mettre un peu de crème entre les 2 moitiés du gâteau.
       et le reste sur le dessus
    ° Décorer avec des fruits frais

www.bolero-instantdrinks.be

Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable

0,00
Notes ()
Gâteau aux fruits et boléro n'a encore aucun commentaire. Partagez votre expérience en cliquant sur Noter.
Donnez votre appréciation
Gâteau aux fruits et boléro
Donnez votre appréciation

Meest recente reviews

Derniers objets consultés