opc_loader

Menu

Abonnez-vous maintenant Áƒ  notre newsletter

s'abonner

Gaufres Belges

INGRÉDIENTS

° 4 œufs
° 4 cuillères à soupe de sucre
° 225 g de beurre fondu
° 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
° 4 dl d'eau pétillante
° 4 dl de lait
° 380 g de farine autolysée
° 1 sac de boléro 9 g (facultatif)


MÉTHODE DE TRAVAIL

Battre les œufs avec le sucre
Incorporer le reste des ingrédients
Faites cuire ce mélange dans un gaufrier.

Nappage     
° 7,5 dl de crème ° 250 g de Mascarpone ° 1 sachet de boléro 9g
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une crème épaisse

Décorez les gaufres avec la garniture et les fruits frais.

www.bolero-instantdrinks.be

Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable

0,00
Notes ()
Gaufres Belges n'a encore aucun commentaire. Partagez votre expérience en cliquant sur Noter.
Donnez votre appréciation

Meest recente reviews

Derniers objets consultés