opc_loader

Menu

Abonnez-vous maintenant Áƒ  notre newsletter

s'abonner

Crème glacée boléro sans sucre

INGRÉDIENTS

° 4 jaunes d'oeufs
° 1 sachet de boléro 9g
° 1 litre de crème
° 250g de mascarpone


MÉTHODE DE TRAVAIL

° Battre légèrement les jaunes d'œufs avec le boléro pendant 10 minutes
° Puis mélanger les jaunes d'œufs avec le mascarpone et la crème.
  et mélanger jusqu'à obtenir une crème épaisse
° Placez le bol dans le congélateur

www.bolero-instantdrinks.be

Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable

0,00
Notes ()
Crème glacée boléro sans sucre n'a encore aucun commentaire. Partagez votre expérience en cliquant sur Noter.
Donnez votre appréciation
Crème glacée boléro sans sucre
Donnez votre appréciation

Meest recente reviews

Derniers objets consultés