opc_loader

La liste de souhaits

Abonnez-vous maintenant Áƒ  notre newsletter

s'abonner

Pain d'épices bolero

INGRÉDIENTS

° 1 litre de lait
° 250g de sucre glace
° 300g de beurre doux
° 2 paquets de levure fraîche
° 2 cuillères à café de cardamome
° 1 sachet boléro cannelle 9g
° 3 œufs
° 2,1 kg de farine

MÉTHODE DE TRAVAIL

° Chauffer le lait à 37°.
° Dissoudre la levure dedans
° Ajouter le sucre glace, les épices et le boléro
  Puis les œufs, le beurre et la farine
  Mélangez la pâte pendant 10 minutes
° Roulez la pâte en boules
    (24 pièces)
° Laisser reposer pendant 1 heure
° Chauffer le four à 200°.
° Cuire au four pendant 20 minutes

www.bolero-instantdrinks.be

Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable

€ -,--
Ajouter à ma liste de souhaits
Pain d'épices bolero n'a encore aucun commentaire. Partagez votre expérience en cliquant sur Noter.
Pain d'épices bolero


Produits correspondants pour:

Produits alternatifs pour:

REVIEWS
Aucune réponse publiée
Envoye un mail Áƒ  un ami
Satisfait?
Nous le trouverions SUPER si vous nous recommandiez à vos amis, famille, club sportif, collègues, voisins,...
Parce que le bouche-à-oreille enthousiaste et positive est la meilleure qu'une entreprise puisse souhaiter!

 
Derniers objets consultés