opc_loader

La liste de souhaits

Abonnez-vous maintenant Áƒ  notre newsletter

s'abonner

Bolero confiture

INGRÉDIENTS

° 1,5 litre d'eau
° 1 kilo de mandarines (pelées) en morceaux (ou autres fruits ou baies)
° zeste de 2 mandarines
° 1 paquet de sucre en gelée
° 1 sachet de Bolero orange sanguine 9g


MÉTHODE

Portez l'eau et les fruits à ébullition
Mélangez jusqu'à obtenir un résultat lisse.
Laissez le mélange mijoter pendant 30 minutes
Ajoutez le sachet de Bolero et le sucre en gelée.
Laisser mijoter pendant 2 minutes

www.bolero-instantdrinks.be

Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable

€ -,--
Ajouter à ma liste de souhaits
Bolero confiture n'a encore aucun commentaire. Partagez votre expérience en cliquant sur Noter.
Bolero confiture


Produits correspondants pour:

Produits alternatifs pour:

REVIEWS
Aucune réponse publiée
Envoye un mail Áƒ  un ami
Satisfait?
Nous le trouverions SUPER si vous nous recommandiez à vos amis, famille, club sportif, collègues, voisins,...
Parce que le bouche-à-oreille enthousiaste et positive est la meilleure qu'une entreprise puisse souhaiter!

 
Derniers objets consultés