opc_loader

La liste de souhaits

Abonnez-vous maintenant Áƒ  notre newsletter

s'abonner

Gâteau aux fruits et boléro

INGRÉDIENTS

° 6 œufs
° 2 dl de sucre
° 4 dl de farine
° 16 g de levure chimique
° 1 sachet de boléro 9g

MÉTHODE DE TRAVAIL

    ° Mélanger les œufs avec le sucre (10 minutes)
    ° Ajouter délicatement la farine tamisée, la levure chimique et le boléro.
    ° Mettre la pâte dans un moule graissé de 26 cm de diamètre
      et faire cuire dans un four préchauffé à 150 degrés.
    ° Cuire au four pendant 1 heure
    ° Laisser refroidir
    ° Couper le gâteau horizontalement en 3 morceaux

REMPLISSAGE ET DÉCORATION

    ° 10 dl de crème
    ° 250 g de mascarpone
    ° 1 sachet de boléro 9g
    ° Mélanger le tout dans un bol pour obtenir une crème épaisse.
    ° Mettre un peu de crème entre les 2 moitiés du gâteau.
       et le reste sur le dessus
    ° Décorer avec des fruits frais

www.bolero-instantdrinks.be

Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable

€ -,--
Ajouter à ma liste de souhaits
Gâteau aux fruits et boléro n'a encore aucun commentaire. Partagez votre expérience en cliquant sur Noter.
Gâteau aux fruits et boléro


Produits correspondants pour:

Produits alternatifs pour:

REVIEWS
Aucune réponse publiée
Envoye un mail Áƒ  un ami
Satisfait?
Nous le trouverions SUPER si vous nous recommandiez à vos amis, famille, club sportif, collègues, voisins,...
Parce que le bouche-à-oreille enthousiaste et positive est la meilleure qu'une entreprise puisse souhaiter!

 
Derniers objets consultés